郑蕊碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

国寿2018开门红鑫耀一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

国寿2018开门红鑫耀一生属于年金保险产品,可根据约定领取特别生存金、年金、关爱金,另外一般身故和意外伤害身故均可保

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生保险代理人必备销售话术

国寿鑫彩一生属于年金保险产品,在第5、6年保单年度末分别返还年交保费的60%和40%作为特别生存金,并且除了满期可领取满期金之外,还可提供身故保障

2017-11-08

2018开门红主打【盛世御享】年年领钱+保证返本+30岁账户价值

国寿盛世御享最大亮点就是首笔返还高,除了享受红利分配、年年领钱外,满期还能拿回本金。具有交得短、领得高、领得久、功能强等特点,完美的满足了教育、养老、理财等需求。

2017-11-03

国寿2018年开门红产品盛世尊享强势来袭

国寿盛世尊享是在保监会新规出台后推出的最新理财产品,由3个主险组成,一贯依循国寿两个万能账户(封闭/开放账户)传统,固定返还保本,万能账户升值,还有分红,保险期间20年,想做中长期理财规划的人群可以考虑。

2017-10-27

国寿鑫福稳盈年金保险 给你稳稳的幸福

国寿鑫福稳盈年金保险是一款理财型保险产品,投保年龄广,保险期间长,四金一免,祝寿金领取年龄有六种可以供选择,是家庭理财、教育金、创业金及婚假金不错的选择。

2017-10-25

保险代理人早会分享:保险代理灵活多样的活动经营技巧

早会经营的格式多种多样。例如:专题演讲、辩论、游戏、话术演练、抢答、每 周一歌等等。每日早会经营者就像一个策划师,把某种方法应用到早会经营中去,但无论使用何种方法,重要一点是调动大家的参与性。

2017-09-12

抢疯啦!“鸿福至尊”倒计时19天:存20年即翻倍、受益三代!

“国寿鸿福至尊”首年即可返38%左右,存十年,放十年,翻一番。如果你需要给孩子存教育金?如果你需要为自己规划养老金?如果你需要资产传承?那就抓紧时间赶上9月30号的末班车吧!只需要在10月1号之前,将闲散的资金做...

2017-09-12

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设计条款;最后才是投资功能,公司根据实际经营状况进行不...

2017-08-31

2017年万能险是什么,适合哪些人群投保

有些消费者认为,万能险看似适合每一个人,看着亲戚朋友买了万能险,自己也跟着买吧。但是,万能险本来是为中壮年、收入较高的中高端客户设计的,需要较大额的、长期的持续缴费。

2017-08-22

2017年保险专家解读分红险理财误区:不能光看分红

红利分配的方式有现金分红方式和保额分红方式两种。现金分红是将派送的红利以现金形式给客户;保额分红方式是指保险公司的红利以客户持有保单的保险金额为基数,把年度红利增加到保额上。

2017-08-09

郑蕊碧 预约我

执业年限:从业20年10月

地区:云南 丽江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000053070080002015000181

资格证号:20020653320000002123 验证

保险方案更多

国寿福盛典版B款

最高保额:120000.00年缴:3892.59元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

坚持拜访会有结果的

马上就要过年了,很多伙伴就开始忙碌于过年的准备,但客户又觉得在新年到来之际希望给自己一份保障哪怕是养老的也会觉得踏实,谁也...

签单: 12000.00元 2019-01-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

丽江中国人寿郑蕊碧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,丽江买保险找丽江中国人寿郑蕊碧

217678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217678个用户完善保障计划