郑蕊碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

企业年金有什么用,企业年金什么情况才能提取

作为一个补充养老制度,企业年金的覆盖面并不广,物以稀为贵,很多朋友认为它肯定是交了好,而且退休后还能多拿一份养老金,晚年生活美滋滋。

2018-11-26

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险的区别

什么是人寿保险?以人的身体和寿命为保险标的的一种保险,一旦被保险人遭受死亡、疾病、残疾或生存到保险期满时由保险人支付保险金。

2018-11-20

保险是不存在争议的财产分配,离婚不分,保险凭的是什么

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

2018-11-12

鑫享金生年金保险B款

鑫享金生年金保险B款

2018-11-05

鑫享金生年金保险A款

鑫享金生年金保险A款

2018-11-05

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

2018-11-01

一个人的健康值多少钱,重疾险保单能证明

千万别再说一个人离开时什么都没带走,事实上,他带走了最有价值的东西——生命价值!

2018-10-26

夫妻共同财产有哪些,结婚期间买了保险属于共同财产吗

离婚不仅仅是情感的分割,更多的还是个人财富的分割。那么离了婚,保险会怎么分呢?这种需要分几种情况综合来看

2018-10-23

寿险怎么买,寿险和意外险、重疾险的区别

寿险即是人寿保险,它是一种以人的生死为保险对象的保险,在保险责任期限被保险人生存或者死亡,则保险公司根据约定给付保险金。

2018-10-18

保险受益人可以是自己吗,保险受益人可以写几个人

受益人可以是多人,但应在保单上详细写明各受益人的受益顺序和份额,才可避免后期受益人之间的纷争。

2018-10-16

郑蕊碧 预约我

执业年限:从业20年9月

地区:云南 丽江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000053070080002015000181

资格证号:20020653320000002123 验证

保险方案更多

国寿福盛典版B款

最高保额:120000.00年缴:3892.59元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

坚持拜访会有结果的

马上就要过年了,很多伙伴就开始忙碌于过年的准备,但客户又觉得在新年到来之际希望给自己一份保障哪怕是养老的也会觉得踏实,谁也...

签单: 12000.00元 2019-01-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

丽江中国人寿郑蕊碧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,丽江买保险找丽江中国人寿郑蕊碧

212206个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212206个用户完善保障计划