郑蕊碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

2018-05-31

寿险有没有必要买,终身寿险自然死亡也会赔吗

终身寿险是提供终身保障的保险,就是在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。

2018-04-28

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

2018-04-25

图解国寿鸿福至尊和鑫福一生的区别,二者哪个好

国寿鑫福一生保障计划相对比国寿鸿福至尊在年龄上稍显宽松,可以至70周岁的人投保;

2018-02-25

图解国寿福VS国寿康宁哪个好

国寿福至尊版保障计划是一款不折不扣承保终身的重疾险,承保的范围为18周岁至60周岁的健康人士,交费方式灵活,分别提供了:5年交、10年交、15年交、20年交、30年交等几种方式。

2018-02-09

中国人寿鑫盈年金保险(A款)一年多少钱(可保身故)

国寿鑫盈年金A款是一款年金理财保障产品,主要提供年金、满期保险金和身故保险金保障。

2018-01-24

中国人寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

2018-01-19

年金保险的种类有哪些,年金保险适合人群

年金保险同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

2017-12-26

投资连结险适合人群,投资连结险与传统人寿保险的区别

如果你的收入还可以,开支少,平时不善投资。你应该选择“投资连接保险”。因为“投资连接保险”可以和保险公司的收益挂钩,一般保险公司都有专门的投资队伍,资金“头寸” 大,实力雄厚,投资经营一般较为稳健。

2017-12-11

郑蕊碧 预约我

执业年限:从业20年9月

地区:云南 丽江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000053070080002015000181

资格证号:20020653320000002123 验证

保险方案更多

国寿福盛典版B款

最高保额:120000.00年缴:3892.59元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

坚持拜访会有结果的

马上就要过年了,很多伙伴就开始忙碌于过年的准备,但客户又觉得在新年到来之际希望给自己一份保障哪怕是养老的也会觉得踏实,谁也...

签单: 12000.00元 2019-01-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

丽江中国人寿郑蕊碧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,丽江买保险找丽江中国人寿郑蕊碧

212206个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212206个用户完善保障计划