郑蕊碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1512个结果,符合所选条件。

社保缴费满15年,人事说可以不缴了!真的假的?

社保缴费满15年,人事说可以不缴了!真的假的?

2023-02-21

2023年中央一号文件:发挥多层次资本市场支农作用 优化“保险+期货”

《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》指出,健全乡村振兴多元投入机制。坚持把农业农村作为一般公共预算优先保障领域,压实地方政府投...

2023-02-14

样样“在行”!ChatGPT会是保险代理人的伙伴还是竞争对手

会编程、能写论文、基金亏了还能安慰人……最近,基于GPT的自然语言生成模型ChatGPT爆火。

2023-02-09

出境游快乐回来了!境外旅行险热度攀升,应该怎么选?

在中国公民出境旅游有序恢复后,境外游热度明显上升。与此同时,境外旅行险已成为不少国际旅客主动配置的保险产品。

2023-01-18

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-01-10

保险业科技赋能图谱:投入产出效率提升空间大 创新转化模式有待挖掘

保险科技赋能,推动保险业高质量发展,早已成为保险业的共识。在新的发展阶段,保险企业进一步认识到,科技创新的重大意义,并加快推动保险科技的战略布局与落实。...

2023-01-05

人身险产品创新需下“绣花”功夫

日前,中国银保监会人身险部发布《关于近期人身保险产品问题的通报》,24家险企因为产品设计、条款表述、费率厘定、精算假设等问题被点名,4款增额终身寿险产品被...

2022-12-07

商业健康险创新渐入佳境

推出“亚健康体”保险、布局康养生态圈……多重压力下,商业健康险的发展正迎来一轮创新热潮。

2022-11-22

金融机构个人养老金业务启航 是机遇更是责任

个人养老金业务稳步推进。近日多家公募基金公告,公司旗下的养老目标基金将成立个人养老金专属Y份额,并对成立后的Y份额管理费、托管费等实施费率优惠。

2022-11-15

郑蕊碧 预约我

执业年限:从业23年3月

地区:云南 丽江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000053070080002015000181

资格证号:20020653320000002123 验证

保险方案更多

国寿福盛典版B款

最高保额:120000.00年缴:3892.59元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

坚持拜访会有结果的

马上就要过年了,很多伙伴就开始忙碌于过年的准备,但客户又觉得在新年到来之际希望给自己一份保障哪怕是养老的也会觉得踏实,谁也...

签单: 12000.00元 2019-01-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

丽江中国人寿郑蕊碧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,丽江买保险找丽江中国人寿郑蕊碧

320689个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320689个用户完善保障计划