沃保网

首页 > 

47岁优速快递董事长意外身亡,人生无常,别等来日方长

五一假期,又传来悲伤的消息,5月4日,优速物流有限公司发布讣告称,该公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于北京时间2019年5月2日12时许,不幸离世,享年47岁。

02019-05-24

这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

什么样的保险,才能做到真正的保障?如何才能用最少的费用获取最全面的保障?今天小编就来告诉大家

02019-05-24

买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

买保险不能盲目购买,容易买到不适合自己和家庭的产品,如果买的不合适退保还要损失一大笔钱,那么应该如何买保险?保险要按怎么顺序进行购买?

02019-05-24

干货!99%的人都不知道这样理财才赚钱

如何科学的进行家庭资产配置?因为中国房地产的持续增长,成了中国人无房不欢的投资固化思维,无论是自住,还是投资,中国人青睐房产,以至把多数财富的鸡蛋都放在...

22019-05-27

给孩子买保险时,孩子年龄填错了,应当怎样处理?

给孩子买保险时,孩子年龄填错了,应当怎样处理?是所有的险种都有犹豫期吗?想给父母购买养老保险,但是不知道该怎么选?

02019-05-24

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”

对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却很少有人真正的清楚到底什么是“轻症”?

02019-05-24

怎么选择带有轻症的重疾险?注意5大要点

随着人们对健康的关注,很多人也都非常注重定期体检,所以很多疾病在早期就会被发现,如果按照重疾的定义来讲,这些疾病还没有达到重疾的理赔标准,自然无法赔付,...

02019-05-24

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

02019-05-24

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

02019-05-24

更多 保险方案

交保费20年60岁到80岁总领60万还有37万的费用可以领取

最高保额:2706720.00 年缴:20010.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190402个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190402个用户完善保障计划