沃保网

首页 > 

买了多份保险,出了事能同时理赔吗?

毕竟随着保险的普及,很多人都买了多份保险,而且网上卖的保险,很多都对保额有限制,所以有的朋友为了更高的保额,也会选择多家公司投保。这个时候,很多人就好奇...

02020-08-03

新冠肺炎国家买单了后还能进行商保理赔吗?

应对疫情,企业HR如何帮助员工降低健康风险,如何为员工搭建一套牢固的健康风险体系,以保障员工的健康、生活稳定,并应对未来类似的突发状况。

22020-07-24

你的保险为什么被拒赔?三大原因

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。

02020-08-03

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

02020-08-03

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

02020-08-03

买不到合适的保险?教你及时止损

很多朋友在挑选保险的时候发现,自己以前买的保险性价比并不高,或者与当下的需求不匹配,想要退保却又怕损失太多。

22020-07-22

申请理赔就会查阅门诊记录吗?

正常情况下,保险公司在核保时,不会去调查被保人的健康资料,需要投保人如实告知。只有在发生理赔时,投保人授权了保险公司才会去调查。

02020-08-03

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

02020-08-03

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定...

42020-07-17

重疾险定义拟修订的重要地方你知道吗?

都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》

32020-07-10

更多 保险方案

交保费20年60岁到80岁总领60万还有37万的费用可以领取

最高保额:2706720.00 年缴:20010.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163508个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163508个用户完善保障计划